Água Doce do Maranhão

Juventus do Coqueiro vence Primeira Copa São Pedro de Futebol

Publicado

em

Na quarta-feira (28), aconteceu em Água Doce do Maranhão, a final da Copa São Pedro de Futebol. O jogo foi realizado no campo do Bacião, localizado no Bairro São Pedro e recebeu um grande público para assistir o campeonato.

O evento contou também com a presença do ex-prefeito do município, Eliomar Dias e da Vereadora Elisandra Dias. Os dois foram responsáveis por entregar os prêmios aos vencedores.

O torneio iniciou em 25 de maio e ao todo participaram oito times. As finalistas foram as equipes da Juventus do Coqueiro e Voltar Redonda de Barreirinhas, que se enfrentaram em uma disputa acirrada.

Ambas as equipes tiveram um bom desempenho em campo, levando o jogo a terminar com um placar de 2×2. Nos pênaltis, a Juventus levou a melhor, vencendo por 4×3. O último pênalti da Juventus foi marcado pelo jogador Rodrigo.

A equipe da Juventus do Coqueiro consagrou-se campeã da Primeira Copa São Pedro de Futebol 2023, levando para casa um prêmio de R$ 3.000,00 e um troféu de campeão.

Equipe Juventus do Coqueiro (Foto enviada por um dos organizadores)

Já a equipe do Voltar Redonda de Barreirinhas ficou com o vice-campeonato, recebendo um prêmio de R$ 1.500,00 e um troféu.

Equipe do Voltar Redonda de Barreirinhas (Foto enviada por um dos organizadores)

O jogador Jorge, da equipe da Juventus do Coqueiro, foi reconhecido como revelação do torneio.

Foto enviada por um dos organizadores

Já o artilheiro do campeonato foi Diego, também da equipe da Juventus do Coqueiro, com 5 gols marcados.

O goleiro menos vazado foi Branco, da equipe do São Pedro FC, sofrendo apenas 3 gols durante toda a competição.

Além disso, o melhor técnico foi Francisco Batista, da equipe da Juventus do Coqueiro, que também recebeu um troféu placa e uma bola.

Todos os premiados receberam um troféu placa e um prêmio em dinheiro no valor de R$ 70,00.

Os organizadores da primeira Copa São Pedro de Futebol foram Evandro do Caiçara e Carlinhos Reis. De acordo com Evandro do Caiçara, o torneio foi um sucesso.

“A competição foi uma grande peneira e oportunidade de revelar novos talentos no futebol de nossa região. E isso, nos deixou muito felizes pelos resultados alcançados durante todo o campeonato”, disse.

A primeira Copa São Pedro de Futebol, contou com o apoio da prefeita municipal, Thalita Dias, da vereadora Elisandra Dias, da vereadora Dudu, do vereador Zé Rita e outros parceiros.