Marcolândia

Campeonato de Futsal de Marcolândia encerra fase de grupos e avança às quartas de final; veja

A Prefeitura Municipal de Marcolândia através do prefeito Corinto Matos e do vice-prefeito Valmir de Juracy, juntamente com a Secretaria Municipal de Esportes, está realizando desde 30 de junho, o Campeonato de Futsal Masculino.

Nesta última quinta-feira (14) e sexta-feira (15), aconteceram seis partidas que encerraram a primeira fase da competição para assim definir os confrontos das quartas de finais.

As três primeiras partidas aconteceram na noite de quinta. A primeira delas foi entre Marco City e Black Legend, os times ficaram no empate de 3 a 3. Em seguida, Os Cobras venceram por 5 a 1 o Atlético M.

O último confonto se deu entre Falcão e Mega Bets. O Mega Bets levou a melhor vencendo por 6 a 3.

Na sexta, outra rodada de jogos. A primeira partida terminou em uma goleada de 13 a 1 do Bayern em cima do PSG. Depois, o Muquem Souza vencer por 6 a 1 o Fluminense. Por fim, o Lakers venceu o Pós Jogo por 6 a 1.

Com estes resultados, o campeonato já tem os confrontos da quartas de finais definidos: Dia 21/07: 19h – Mega Bets x Atletico M; 19h45min – Os cobras x Real Vila.

Dia 22/07: 19h – Muquem S x Pós jogo; 19h45min – Lakers x Bayern.

O Campeonato de Futsal tem premiação de R$ 4.000,00 (quatro mil reais) sendo R$ 2.500,00 para o campeão, R$ 1.000,00 para o vice-campeão. O melhor goleiro e artilheiro da competição levam cada um o valor de R$ 250,00, mais troféus e medalhas definitivos.