Jaicós

JAICÓS | Equipe “Galo Bike” conquista prêmios em 4 categorias no I Desafio XCO Elite Bike Marcolândia

Os competidores da equipe ‘Galo Bike’, do município de Jaicós, participaram neste domingo (19), do l Desafio XCO Elite Bike Marcolândia 2018, competição organizada pela Elite Bike Marcolândia e Aventrilheiros.

Mais uma vez, a equipe, composta pelos atletas Arakem Alencar, Marcondes Lima, Thiago Dantas, Geraldo Filho, Tadeu Soares, Lorena Oliveira, Breno Borges e Álvaro Sousa, conseguiu destaque, sendo premiada em algumas categorias.

Subiram ao pódio, Lorena Costa, que conquistou o 1º lugar na categoria AMAZONA, Marcondes Manoel, 3º colocado na categoria MASTER –A, Araken Alencar, 3º colocado da MASTER –B, e Geraldo Matos, que foi o 5º da categoria ESPARTANO.

Marcondes Lima, um dos competidores premiados, disse que a participação da equipe e os prêmios conquistados na competição, fortalecem o Ciclismo. “É importante por fortalecer mais o Ciclismo na região, esporte que cresce cada vez mais. Dia 16/08/18 é aqui em Jaicós um dos maiores eventos da região e com o resultado positivo os atletas estão mais motivados para o Desafio do Galo” destacou.

O I XCO ELITE BIKE MARCOLÂNDIA, que contou com prova em circuito com obstáculos artificiais e naturais, teve como ponto de largada a Chácara VIP, localizada a 3 km do centro de Marcolândia. O evento foi aberto no sábado (18), com a corrida XCO VIP.

Foram premiados em dinheiro os três primeiros colocados em todas as categorias, exceto a TURISMO, e receberam troféus todos os 05 primeiros, também de todas as categorias.

Os vencedores em cada categoria, foram: ESPARTANO -1º- Manoel Dias, 2º- Halerrando Duarte, 3º- Jeconias, 4º- João Paulo Rodrigues, 5º- Geraldo Matos;  MASTER -A- 1º- Isiran Carvalho, 2º- Flávio da Silva, 3º- Marcondes Manoel, 4º- Walky Ribeiro, 5º- Laureano Daniel- MASTER -B, 1º- Joaquim Arraes, 2º- Jeremias Rodrigues, 3º- Araken Alencar, 4º- Nilton Costa, 5º- Wilken Mudo- MASTER – C- 1º- Valdeir Alencar, 2º- Ricardo Arrae- AMAZONA- 1º- Lorena Costa, 2º- Cristina Arraes, 3º- Marlene Alencar (HONORIS CAUSA- 5º TURISMO)- TURISMO- 1º- João Apolonio, 2º- Olímpio Filho, 3º- Wenyo Sousa e 4º- Wesley Arraes.