ESPORTES

Atleta natural de Picos conquista medalha de prata no Pan Americano de paraciclismo

Publicado

em

O paratleta Eduardo Hipólito,  natural da cidade de Picos, no sul do Piauí,  conquistou a medalha de prata no último sábado, durante participação no Pan Americano de paraciclismo. A vitória foi na categoria contra-relógio, o título ficou com o combiano Alejandro Perea no MC3 Individual.

A competição aconteceu em Maringá, no Paraná. Eduardo compartilhou a vitória nas redes sociais. “Dei o meu melhor, um dia de muito aprendizado na minha 1ª competição internacional, fiz muita força durante toda a prova, tive uma ótima performance”, disse em publicação.c

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por Eduardo Hipólito (@eduardohipolito88)

Em dezembro do ano passado, Eduardo já havia conquistado o título de campeão Brasileiro de Paraciclismo, em Brasília, no Distrito Federal. Agora o piauiense vai focar para representar o Brasil nas Paralimpíadas de Paris, em 2024.

Fonte: Piauí Hoje