Palmeiras vence e entra no G4

Na noite de quinta-feira (23), Ricardo Gareca não viu um futebol convincente do time que vai comandar. O jogo entre Palmeiras e Figueirense resultou na vitória do Verdão por 1 a 0 e alcançou a quarta posição do Campeonato Brasileiro.

Henrique fez o gol aos 36 minutos do primeiro tempo, fazendo o seu quinto gol em seis jogos no clube. Uma rara chance de garantir a vitória em um jogo de dedicação palmeirense para superar a falta de criatividade. Diante de um rival sem qualidade, foi o suficiente para Alberto Valentim se despedir do comando interino com 100% de aproveitamento em quatro jogos, três deles pela liga nacional.

Fluminense no saldo de gols e um ponto abaixo de Cruzeiro e Internacional. O Figueira, com três pontos e só um gol marcado, tenta sair da penúltima posição recebendo o Goiás às 16 horas de domingo.

Fonte: Gazetaesportiva.net