Campo Grande do PI

Novo Horizonte e Azulão disputam a final do Campeonato Municipal de Campo Grande do PI

Publicado

em

Novo Horizonte e Azulão disputam nesta segunda-feira, 26, o título de melhor time do município de Campo Grande do Piauí. A final do Campeonato Municipal de Futebol Amador acontece às 16h, no Estádio Municipal.

Novo Horizonte garantiu a primeira vaga na final após vencer pelo placar apertado de 1 a 0 a equipe do Serra Nova, na última sexta (23). A partida foi equilibrada. O primeiro tempo do jogo terminou sem gols. No segundo tempo, o meio campo Eneres, camisa 20, marcou o único gol, eliminando a equipe da Serra Nova.

A segunda vaga na final aconteceu no sábado, 24, entre os times Azulão e Gesso Compare. O Azulão foi superior em campo e abriu vantagem com 1 gol de Zezão camisa 37, logo no início do jogo. Outros dois gols foram de Ronaldo, camisa 36, e de Carlim, camisa 19, no segundo tempo do jogo. Gesso Compare ainda conseguiu marcar um gol, terminando a partida em 3 a 1.

O Campeonato Municipal é parte das atividades alusivas ao 21º aniversário de emancipação política do município de Campo Grande do Piauí.