Alegrete do Piauí

Equipe ‘Amigos do Pedal’ de Alegrete do PI conquista prêmios em 3 categorias no I Desafio XCO Elite Bike Marcolândia

Os competidores da equipe ‘Amigos do Pedal de Alegrete do Piauí’, participaram neste domingo (19), do l Desafio XCO Elite Bike Marcolândia 2018, competição organizada pela Elite Bike Marcolândia e Aventrilheiros.

Participaram da competição cinco atletas alegretense que compõem a equipe, Manoel Dias, Walky Ribeiro, Marlene Alencar, Emerson Araújo (Messim) e Jair Ramos, três deles foram premiados em diferentes categorias. Esteve acompanhado a equipe e lecando sorte o mascote Edgar Dayan.

Subiram ao pódio, o alegretense Manoel Dias, que conquistou o 1º lugar na categoria ESPARTANO umas das principais, Walky Ribeiro, 4º colocado na categoria MASTER –A e Marlene Alencar, 3ª colocada na categoria AMAZONA.

Em entrevista ao Portal Cidades Na Net, um dos competidores Walky Ribeiro, manifestou a sua alegria e a honra de conquistar três premios. “Nos sentimos honrados em levar o nome e a bandeira da nossa cidade em nossas camisas, em todos os eventos ciclísticos que participamos, os resultados positivos estão surgindo, em breve participaremos de mais uma competição, que será em Jaicós dia 16/09 e vamos lutar por mais pódios” disse.

O I XCO ELITE BIKE MARCOLÂNDIA, que contou com prova em circuito com obstáculos artificiais e naturais, teve como ponto de largada a Chácara VIP, localizada a 3 km do centro de Marcolândia. O evento foi aberto no sábado (18), com a corrida XCO VIP.

Foram premiados em dinheiro os três primeiros colocados em todas as categorias, exceto a TURISMO, e receberam troféus todos os 05 primeiros, também de todas as categorias.

Os vencedores em cada categoria, foram: ESPARTANO -1º- Manoel Dias, 2º- Halerrando Duarte, 3º- Jeconias, 4º- João Paulo Rodrigues, 5º- Geraldo Matos;  MASTER -A- 1º- Isiran Carvalho, 2º- Flávio da Silva, 3º- Marcondes Manoel, 4º- Walky Ribeiro, 5º- Laureano Daniel- MASTER -B, 1º- Joaquim Arraes, 2º- Jeremias Rodrigues, 3º- Araken Alencar, 4º- Nilton Costa, 5º- Wilken Mudo- MASTER – C- 1º- Valdeir Alencar, 2º- Ricardo Arrae- AMAZONA- 1º- Lorena Costa, 2º- Cristina Arraes, 3º- Marlene Alencar (HONORIS CAUSA- 5º TURISMO)- TURISMO- 1º- João Apolônio, 2º- Olímpio Filho, 3º- Wenyo Sousa e 4º- Wesley Arraes.