ESPORTES

Jaicós vence Padre Marcos por 3 a 2 pela Copa AMVI e enfrentará Belém do Piauí em casa no sábado (07)

Publicado

em

As seleções de Jaicós e Padre Marcos entraram em campo pela Copa AMVI neste domingo (01). O jogo aconteceu no Estádio Municipal Macedão, em Padre Marcos, e terminou com a derrota do time da casa.

Jaicós abriu o placar com um gol de cabeça do jogador Caio, aos 8 minutos. Pouco depois, o jovem atleta Alan, marcou mais um, levando a seleção a conseguir dois gols com apenas 10 minutos de jogo.

Padre Marcos conseguiu alterar o placar com dois gols, mas Alan, marcou seu segundo na partida, deixando Jaicós com a vitória por 3 a 2. Com o resultado, Jaicós chega a 5 pontos e é o terceiro colocado no Grupo B.

O líder do grupo é Massapê do Piauí, com 9 pontos, e logo atrás está Padre Marcos, com 7 na pontuação. Jaicós ainda enfrentará Belém e Massapê, e tem a chance de conquistar a liderança do grupo caso vença os jogos.

No sábado (07), Jaicós enfrenta Belém do Piauí em casa. O jogo acontecerá no Campinho do Campo de Avião, a partir das 15:30.