Vila Nova do Piauí

Campeonato de futsal de Vila Nova avança e define finalistas. Veja!

Publicado

em

O Campeonato de Futsal Amador de Vila Nova do Piauí está chegando na reta final e já definiu os finalista que vão brigar pelo título 2023.

As semifinais ocorreram nesta segunda-feira (05), onde o time do Ajax venceu os Veteranos com o placar por 4 a 3. No mesmo dia, o União enfrentou os Renegados em uma disputa acirrada, que no tempo convencional terminou em empate por 1 a 1. Seguindo para os pênaltis, o União levou a melhor e garantiu a vitória.

Ajax e União obtiveram bons desempenhos ao decorrer de toda competição, e por isso estão classificados para a fase final, que está prevista para acontecer nesta sexta-feira, 09 de junho, mesma data em que vai ser disputada a terceira colocação.

Premiação

No término da competição serão entregues premiações. Para o primeiro lugar, o prêmio é de R$ 1.000,00 (mil reais); o segundo colocado leva para casa R$ 500,00 (quinhentos reais) e o 3º colocado fica com R$ 250,00 (duzentos e cinquenta reais), além de troféus e medalhas definitivos.

O artilheiro da competição, o goleiro menos vazado e o jogador revelação também serão premiados com a importância de R$ 150,00 (cento e cinquenta reais) para cada.

A competição é promovida pela gestão “Um novo tempo”, do prefeito Belim, por meio da Secretaria de Educação e Esporte e Lazer. O torneio traz incentivos para prática de atividade física e gera integração entre os desportistas, além de dá entretenimento à população que acompanha e torce pelos times.